我最喜欢做的事 650字
如果你问我最喜欢做的事是什么,我就会毫不犹豫地说:“看书!”因为书有无穷无尽的知识,等待你去发现。
记的有一次,妈妈带我去天一广场,因为她要去买衣服,我不想去,便到新华书店去看书。通常一本好书可以让我看上很长时间,我在书店里选了一本《三毛流浪记》,我拿着书,往地上一坐,就看了起来。书里讲述了三毛的童年故事,写他童年时失去了双亲,外公去世了,外婆又被外国人用车撞死了,只剩下他一个人在外面流浪,他渴望美好生活……我看着,看着,仿佛身临其境,我为三毛的身世感到同情,为他的活泼开朗感到高兴,他似乎又一种力量在吸引着我,使我一口气看完了这本书,等我站起来的时候,头有点晕,脚也麻木了,一看手表,哇!足足看了3个钟头!
所以,我最喜欢做的事事看书,尤其事那些令我感动和增长知识的课外书!