历练后的飞翔 650字
胡蝶有了翅膀,舞出了斑斓;雄鹰有了翅膀,搏击着天空;思唯有了翅膀,贯穿到真谛;人生有了翅膀,超出出世命。我心动,我也想具有一双健旺的翅膀,让它带我自在的翱翔!
但是,具有一双能搏击长空的翅膀并不是易事!你可晓得,那双健旺无力的翅膀面前需求支出如何的艰苦?需求支出多少尽力和汗水?因为我没有支出过,没有妥协过,没有经历过波折,以是,即便册本给了我知识的羽翼,生灵给了我充满生机的双翅,糊口给了我思虑的翅膀,社会给了我沉着而成熟的羽毛但是,把它们组合起来,我仍然只找到了一双薄弱衰弱无力的翅膀,一双没有历练过的翅膀,一双能够随时会成为我的累坠的翅膀。它底子不成能带我飞得更高,更远。
偶尔,我看到了有飞翔之王之称的雕鹰。它的飞翔时候之长?速率之快?行动之敏捷,可谓鹰中之最,被它发明的小植物,普通都难逃脱它的捕获。但是,谁又能想到哪绚丽的翱翔后面竟然包含着滴血的悲壮!