狐狸 650字
在一个深山老林当中,住着一个猎人,他每天以捕猎为生,不过他也曾经救过很多植物,他野生了一只狗和一只狐狸,狐狸就是他从一只凶悍的老虎口中救上去的。狐狸对猎人的行动非常打动,今后改过改过,赤胆忠心地跟着猎人,狗也非常欢畅,因为他不再孤傲了,他们相处地可好了,但是垂垂地,狗发明它在仆人面前失宠了,在狐狸来之前每天都跟着仆人去打猎,但是现在猎人每次外出打猎不再带狗了,他让狗看家,只带着狐狸,狗心中产生了妒忌,它对狐狸和猎人产生了不满,因而,他悄悄地去找狼,和狼朋比为奸想去杀了猎人。狼对猎民气中早已不满,就承诺了狗的要求。
一天猎人病了,不出门打猎,放狐狸和狗的假,狗看到机遇来了,他轻手重脚地出门,狐狸看了非常猎奇,脑筋里一个个题目俄然蹦了出来,因而他悄悄地跟从着狗,想去探个究竟,狐狸跟着狗只见狗离开了狼的家,神奥秘秘地走了出来,咦,他们不是死仇家吗?这是如何回事啊?狐狸感到非常迷惑,他悄悄躲到窗台下想去看个清楚,只听他们说:来日诰日是个好机遇,猎人病了,躺在家里呢,来,我们好好计齐截下吧狐狸听了不经打了个寒噤。回到家,他不安地奉告猎人狗和狼的打算,但是猎人听了如何也不信赖一仙对本身赤胆忠心的狗会叛变本身。他对狐狸说:你太多心了,不会的。
早晨,狐狸没有睡觉,只是目不斜视地看着窗外,俄然,两个黑影进入了他的视野,他晓得是他们来了,因而,狐狸离开猎人的房间,把猎人推醒,奉告他有两小我来了,猎人听了拿起了枪躲在一边,只闻声啪、啪两声,两个黑影回声倒下,猎人走近一看,本来是狗和狼,他们手里还各拿了一块石头,这才豁然开朗,今后猎人和狐狸相依为命。