比尔盖茨尽力着 650字
我们每个人诚然有自己目标,成都小学生家教,向着目标努力从不迷茫。
如果说你的目标对当初的你来说,太遥不可及,何妨不这样想想,看着它,努力着,即便终局是失败的,迎来的也会是濒临目标的成果,我们无需太完善,但我们坚定不能废弃每一个机遇,设定本人的目标,就像一道曙光,望着它,迈着矫健的步调,努力着。
想想那些伟人,世界首富比尔·盖茨当初开办微软的时候,投资仅为50美元,他的目标是让微软公司更大、走向全世界,比尔盖茨努力着,终极迎来的微软公司的现在,50美元变成了500亿美元,这不是梦,南京,不是因为上帝给予比尔·盖茨荣幸,而是靠着自己的艰苦苦拼出来的成果,哪个人不碰到过困难,即使是神,也有懊恼的时候,要的是我们战胜难题,英勇的迎接艰苦,俗话说得好,困难像杆秤,你轻它就重。即使你再没有能源,别忘了,你有自己的目标,现在的每一个举措是在决议你最终的结局,是迈向目标一步呢?仍是退后一步呢?这所有的一切都取决于你。
假如你说,济南家教,那些巨人的事例离你太过于遥远,为什么不想一想,兴许生涯中就有太多这样的例子,人不知鬼不觉,跟你并肩的同学学习成就已经远远超出了你,由于他(她)正在向着目标努力斗争,而你却手足无措,这是如许可悲的事件,苦读寒窗迎来的是残暴暖和的曙光,好逸恶劳迎来的是狂烈的沙尘暴
目的,是梦,是能够靠你勤奋的汗水换来实在的梦,它不是奇幻又可怕的空中楼阁,只有你向着目标努力,不管过多久,它都是你的。付出后才会有结果,不要凌空空想,同窗们,看!那道曙光就在面前,它,叫目标,不要用手遮蔽住,让咱们,一起尽力!牢牢地捉住那道曙光!