我最亲密的朋友 650字
每个人都有自己最亲密的朋友。可能是一只狗、一个背包、一位同学……而我,我最亲密的朋友,是我的哥哥。
有些人可能会这样认为:哥哥明明是自己亲人,怎么会是最亲密的朋友呢?这你就不知道了,我的哥哥,他虽然是我的亲人,但他是我学习上的帮手,玩耍时的好伙伴,而且是除爸爸妈妈外,和我最亲密的人。不信,你来瞧瞧。
有一次,哥哥一家带着我,去一处景点游玩。那里有山有水,树木郁郁葱葱,十分迷人。我和哥哥坐在一处山坡上,下面是一条小溪。让阿姨来给我们拍照。拍完照,我站了起来,不慎脚一滑,整个人倒在地上往下滚。哥哥赶紧跑过来,使劲顶住我。最后,当哥哥的脚马上就要进入小溪中时,我停止了滚动。我赶忙爬起来,拉着哥哥就问:“你没事吧?没掉进河里吧?没有什么问题吧?”哥哥只是一笑,便拉着我往上爬。爬上去后,阿姨和叔叔拉着我的手对我说:“这次要不是哥哥,你早掉进河里了,你应该要好好谢谢他。”我便跑到哥哥跟前,对他连说谢谢。他也没说什么,只是把头扭向一边。
还有一次,哥哥到我们家来玩。我“奉命”前去“接应”他。接到哥哥后,我们便向我家走去。那时候下着雨,我们都撑着雨伞。走到半路,他的雨伞不小心给刮破了一个大洞,雨都下了进来。我赶忙把我的雨伞递过去,他不收,硬要我撑这把好伞,自己撑破伞。我们争执来争执去,最后决定,两人同撑一把,虽然小了点,至少不会淋雨了。
其实呀,不论是亲人、同学,还是自己的宠物或是什么物品,都能成为自己最亲密的朋友。我最亲密的朋友就是我的哥哥,那你最亲密的朋友又是谁呢?