一起走过的回忆 650字
或许用这种的方式向您问候,实在有点别扭,但我们都不会介意对不对?好久都没有给您好写信了,这次给您突然“袭击”,难免会有一些措不及防的感觉,不过没关系,慢慢就会适应了。
这次的写信真是千言万语啊,都不知道该先说什么好了,手上拿着笔却不知道何从下笔。
如果说我是一位画家,我一定会用画笔绘出我们最温馨的时刻,如果说我是一位诗人,我一定会吟出我们最幸福的时光,如果我是歌手,我一定会唱出我们最快乐回忆......
可是,我既不是画家,也不是诗人,更不是歌手,我只是一位被学习任务笼罩着的小学生,我绘不出美丽的画,我吟不出深情的诗,我唱不出动听的歌,但是我可以用简单纯朴的语言来描绘我们共同走过那一段段刻骨铭心的回忆。
岁月在不经意间流逝,许多事物也随着时间变化现而变化,瞧,我已经长大了,懂事了,那个爱哭爱闹的我已经消失的无影无踪了。
妈妈,我一直都知道您是个爱干净、对孩子的学习做到尽心尽力的那种,可是您知道吗?我有几句话想对您说:老妈,我并不希望您每天晚上都成为我们家里最晚关灯的一个,我的学习,我自己可以解决,不会的我也会及时请教您,你完全可以在我学习的时候看电视玩电脑,更可以把精力用在小弟身上。我是六年级的学生了,面临着毕业考试的重重险关,您一直都对我放不下,把能用上的精力全都用上了,而这段时间小弟的成绩都有点波动。每天晚上,您甚至都把削好的苹果放在我的床头,您可以让我自己来削。我有点惭愧,您那么费心,但我的成绩却一直不争气,不过我现在打算更加努力地学习。
祝您万事如意,身体健康,不用再那么辛苦。