我爱我的班级 650字
时光飞逝,转眼间,我已从开学初走到了学期的尽头。那些发生在班级中的大大小小,是是非非,陪同我一起走过了这不长也不短的一年。 但一年的时光留下的是美好。
从彼此都不认识的我们到现在有着同一个目标的我们,班级在我们建设下,逐渐走向成熟回忆起曾经的点点滴滴,在脑海中令人挥之不去,依旧是它, 那让人难以忘记的“十月歌会”。
“歌会”顾名思义就是唱歌。然而这寻常小事,却又透着那一点不寻常。从最初的选歌开始同学们就已经作好了十足的准备来迎接这一场挑战。从那小小的指挥竞选,就可以看出我们班的同学对待这件事有多么认真。后来的一场场排练,就更让我觉得我们班的每个同学都很优秀。正直预备班的我们,虽然负担不重,但压力也不少。所以,当老师说要用自修课的时间来练习时,全班同学的行为,不得不让我感动。没有一个同学因为自身的缘故而向老师抱怨。每个同学都是自觉地放下手中的一切事物听从老师和同学的安排。有着那样强烈的集体荣誉感的班级,怎么能不让人感动呢,怎么能不让人爱呢?
后面的事,就更让我喜爱我的班级了。管老师带领着我们一起练歌,时间长了,就感到有些枯燥,而且口干舌燥的,但是即使这样也没有一个同学抱怨,没有一个同学放弃,反而更加努力。有着这样优秀的班级,怎能不让我喜爱呢?
我们所有同学的努力被所有人看在眼里,所以当那辛苦的汗水终于收获除了成功的果实时候,没有人是不激动地,没有人不是高兴的。
我爱我的班级,因为它有着优秀的老师,可爱的同学,有着浓厚的学习氛围,更因为它拥有那些最真的感动。