早晨6点半时,我们就都起床了。我迷迷糊糊睁开眼,虽然这已经是到韩国的第三天了,不过我还是认为自己在睡梦中,所以自己掐了一下自己,疼痛让我证实了自己的确身在韩国。
大约七点,我们来到了韩国餐厅。餐桌上摆放着许多美食。韩国的食物虽然味美、色美,可我却吃不习惯,所以只吃了很少的食物。
接下来我们要去滑雪场亲自体验滑雪的乐趣。大家迫不及待地奔向酒店后的滑雪场......白雪终于映入我们的眼帘。我是第一次滑雪,连雪鞋和滑雪板都不会穿,看着那些白雪中的“天使”,我焦急万分,气得脚一跺,滑雪板居然在不经意间穿上了。我一步一步走向雪坡,缓缓地滑着。“啊!”一声声尖叫传来,同学们像雪球一样从高处滚下。我寻声望去,他们已经变成“雪人”了。我心想:“我会不会也会摔成这样?可要小心点哦!”起初,我只敢在平地上练习滑雪,双手抓紧雪橇柄,使劲撑在雪地上,并用力往后推,滑雪板带动我一起往前滑。刚开始动作还不够灵活,所以一连摔了几跤,但我没有气馁,按照这样的方法继续练习,直到自己能稳住。我把滑雪板拿在手里,从底下一步一步走到高坡上,穿上第一个滑雪板,就差点儿掉下去,我小心地穿着第二个,却还是不小心滑了下去。我心急如焚,不知怎样才好,不一会就跌在众人之中,但我仍然没有被失败打倒信心,重振旗鼓又一次走上高坡。这次终于如愿以偿地滑了下去,“成功了!”我高兴极了,竖了一个“V”的手型......雪还在飘,风还在吹,时间却一分一秒地过去了。两个小时后,我们依依不舍地离开滑雪场。
我尝到滑雪的乐趣,更体验到成功的喜悦!