自从我大战“一尾魔怪”昏迷后,我就一直没醒过来,别人都有点担心了,还好来了一位神医…………
那天,我还是在床上躺着(醒了),忽然有一个人走进来,她手拿一把扇子,身穿一身蓝衣,一头蓝发,我迷迷糊糊的看了一下她的脚,天啊!她是浮在空中的!她一挥手,一阵风吹过(带着清香),我感到身体一阵舒服,过了一会,我下床走路了,她对早已在一旁的皇上说:“他没事,只是太累了而已。”我上前对她说:“谢谢了。”她笑了笑,我问她:“你这是要去哪里啊?”我看见了她手里的包袱,她说:“寻找二尾。”“你一个人?”我问,她摇摇头,从外面走进来两人,我说:“那我也去吧。”说完我便拿起“刀”,我大惊:“怎么刀变成枪了?”我想:“算了,能用就行”我说:“走吧!”说完我就走了,他们也跟上来…………
我们在路上,我忽然想起看看那二人的面貌,我一看,一男一女,男的也浮在空中,女的拿着剑,男的说:“我来介绍一下吧,我和救你的姑娘是仙族的,你和我旁边的姑娘是人族的。”我点点头,忽然他大喊:“小心。”我一躲,回头一看,心里一震:“二尾!!”,我定身一看,那二尾有两条尾巴,像一条蜈蚣,身体呈黑色,我想:“现在还审美。”我和另一个拿剑的冲了上去,我一刀下去,它抖了一下身子,向我冲过来,那人大喊:“危险!!”她拿剑挡了一下,我说:“谢了。”就在说话间,那蜈蚣的一条尾巴向我们撞来,我们以为要挂菜了,“寒冰破!!”只听这一声大喊,蜈蚣倒下了,我回头一看,原来是后面的两个人,我都把他们忘了~~,我说:“那二尾是魔族的吧。”他们都笑了…………