不一样的爱 650字
当我拿到这个作文题目时,我努力思索,到底该写些什么?什么才是不一样的爱呢?我对谁有不一样的爱呢?哦!对了,我对她有一份不一样的爱。
初中时期,我有机会和她在同一个教室里学习,由于互相对对方学习成绩的仰慕,都希望去了解对方。渐渐的,我俩关系更加密切。处于青春期我们都有叛逆心理,但我把持住了自己,知道早恋游戏玩不得,我们俩便成了非亲兄妹。
七、八年级时,我们共同学习,共同进步,关系好似亲兄妹。抬头望望天,天是蔚蓝的,太阳是明朗的。升九年级时,她转学了,看看灰蒙蒙的天空,想着对方在做些什么,希望这金色的阳光常照在她身上。
你还好吗?转眼间,我们分开已经有两个月了,真的好想你。真想过去的日子,真期待一年后我们能在更高的学府中一起努力,一起进步。