我的乐乐 650字
前几天,爸爸给我买了一只毛茸茸的小狗。小狗见了人又蹦又跳惹人爱,所以我给它起名叫乐乐。
小乐乐全身长着白、黄和黑相间的茸毛。它有一个雪白的短短的小尾巴,走起路来。嘿!还挺神气。再说它的小爪子吧!在厚厚的茸毛下,藏着它那尖尖的长长的小钩子小钩子垫在一个小肉垫上,它每个脚上分别有四个小钩子,每个小钩子都扣在一个小肉垫垫上。每个脚心上都有一块椭圆形的大一点的肉垫。那脚心上的肉垫是干什麽的呢?我猜测,可能是用来上较高的地方或者从高处往下跳的时候不易跌伤吧!说完了它的小爪子,最后再来说说它的头吧!乐了的脸可不一般,它的两只耳朵向下搭拉。在两只炯炯有神的眼睛中间有一道3厘米长的白道道。白道两边个有一道黑道,黑道外测部分是黄色的头发。一个黑枣般大小的小黑鼻子,镶在两只眼睛中间下面4厘米的地方。鼻子下面1厘米,有一个樱桃似的小嘴。
说完了它的容貌,再来说说它的特点吧!只要有人一走动乐乐就摇头摆尾,它不停的跟在你的身后,引起你的注意,希望你能抱着它玩。在它平时无聊的时候,还会转着圈的咬自己的小尾巴或者是小脚丫,那模样多麽天真可爱呀!
乐乐的声音很特别:当你把它放到一个高高的地方,然后走开,过一两分钟它就会“汪汪汪”的大声吼叫,直到你出现,它就显出一副惊魂未定的样子;当它想方便一下的时候,也会大声狂吠,它就显出一副急不可待的样子,直到你把它放入为它准备好的便盆;当它饿的时候还会叫,它会一边叫一边咬你的脚,直到你来喂它;当它吃饱的时候,它会围绕着你撒花。你不觉的乐乐的叫声很特别吗?
这就是我朋友,我的乐乐,难道你不喜欢我的活泼可爱的乐乐吗?