奥运的味道 650字
奥运会离我们越来越近了,大家也越来越兴奋了,因为今年的奥运会是由咱们中国举办,大家都对奥运流露出了高度的热情,任何一个角落都充满了奥运的气息,都有着奥运的味道。
热闹的街道上竖立着许多广告牌,那些并不是商家的广告,而是奥运的宣传语,“迎奥运、讲文明、树新风”,时时刻刻都在提醒你,做一个文明中国人,迎接奥运。
最具奥运味道的就是圣火传递,在圣火传递到嘉兴还有五个多小时时,就能够看到传递圣火的每个角落都挤满了人,不论男女老少,都穿着白色、印着奥运标志的T恤,左手持奥运会会旗,右手持中国国旗,脸上贴着奥运贴纸,静静地等候着圣火的来临。不论太阳多大,天气多热,全身有没有湿透,大家都静静地等。圣火来了!市民们挥动着手中的旗子,不顾热地干哑的喉咙,整齐又响亮地喊着:“北京加油!中国加油!!奥运加油!!!”全城都沉浸在快乐的奥运气氛中。
奥运的味道很浓,浓到了连校园里都弥漫着奥运的味道。一月份举行的“迎奥运长跑活动就充分体现了学校对奥运的重视,每天的大课间,都绕着学校跑三圈,因为是“迎奥运”,同学们都对长跑表现了前所未有的兴趣。几个平时讨厌跑步的人,也不装病了,即使每次都是跑得满头大汗,肚子痛,还气喘吁吁的,但同学们还是坚持到了最后,停下来即便心跳加速,但也同样兴奋,浓浓地体现出了同学们对奥运的热爱。
现在,虽然圣火传递到了其它的城市,但奥运的味道仍在延续,每个人对奥运的热爱让外国人难以想象。我们坚信,中国这个大家庭不仅能够成功地举办奥运,更能秉承奥运精神,取得更好的成绩!因为,我们热爱奥运!