我心中的美好家园 600字
我心目中的美好家园是这样的……在这里,天是蓝的。蓝蓝的天上有几朵白云,像小狗、像小猪、像绵羊……看,在南方过冬的候鸟们回来了。一群、两群、三群……他们在这片永远的蓝天上自由飞翔。
太阳公公对着我们笑,月亮婆婆照顾着她的孩子们,小星星们在月亮婆婆的照料下开心地笑着。在这里,水是清的。一条条溪流清澈见底,他们都唱着自己独特的歌流向大海。看,水里那一条条鱼儿游来游去。
这些水流进了农民伯伯的田地,灌溉着一亩又一亩的麦苗。农民伯伯看着麦苗一天天的长高,肯定很高兴。在这里,山是绿的。一座座连绵起伏的山峦成为了我们的天然屏障。
看,华山、泰山、嵩山、恒山……的悬崖上都长着一丝绿。各种各样的树层出不穷。千年老树、“年轻白领”、小幼苗……各有各的风采。在这里,空气是清新的。