终于 600字
终于成绩下来了,于是拿着试卷哭了;终于忍受不住了,妈妈我对不起你;终于痛了,我无法再站起来。
太阳已经落下,天空一片黑暗,怎么才能看到明天的太阳。心里承受那么多的悲伤,我知道,我已驮不起今晚的月亮。这次,真的失落了,对自己信心了。
平时总是吊儿郎当的,这次看到真实的自己了,如此虚弱,如此不堪一击,如此伤痕累累。天哭泣,总是倾盆大雨;我哭泣,不知有谁会理。雨过总有天晴,而我呢?是不是永远阴沉下去!经不起的沉重打击,一击即溃,平时不是很牛么自己?平时不是很乐天么自己?这次怎么不牛了?这次怎么不乐天了?
妈妈,你在太阳落下的地方等我,等我回到你身边,抚去我肉体、精神上的伤,让我重新振作起来,像个新生的孩子,抛开时间,无止的学下去,学到太阳从东方爬出来,露出曙光,照在我身上,让我重新感到温暖,带着崭新的期盼,再次回到昨天。
这回不能光说不练,靠嘴皮子办事谁都会,不实际行动的话只是一个“空谈家”。以前天天吹牛,这次成绩就证明自己是个只会吹牛的“高尚学者”。
黑夜中的煎熬,寂寞无助中挣扎,时间那么长,长的使人绝望,使人放弃。迷茫的四处躲窜,只剩下了遍体鳞伤。希望在咽下最后一口气时,可以看到光明,轻轻的落在我身上,在光明中满足的闭上双眼,留下自己的一丝光辉,在黑夜再次到来时温暖世界上下一个我,带他坚持到黎明。