今天,王老师做了一个重大的决策,“编辑换组员”。我很难过,在一起那么久的组员,对彼此都那么熟悉了,怎么说换就换呢?
其实,我以前那个“编辑小组”的成员写作文不算是最好的,虽然没有太多优美的语言,虽然没有太多华丽的词句,但是他们敢写,他们写的更真实,是真正的表达了自己的情绪。
我们小组,除了戴镇蔚,和黄嘉艺,大家平时都比较内向,话语不多,很少沟通。好像在作文上没有太大的突破。刚开始的一段时间,我对你们并没有什么耐心,从来没有仔细的看过你们的文章,只是一味的认为你们的作文“不是太好”。后来,我慢慢地读懂了你们的作文,才真正的发现原来你们真的很棒!平日的“少话”,平日的“内向”,却让你们在作文上显得更开朗,更活跃。我开始学会了耐心,更加努力的去指导。
其实,你们不知道吧,我曾经无数次的想要过放弃做编辑,因为占用了我太多的时间,觉得好累。但是每当我想开口的时候,我就想到了我的组员写的那篇文章《编辑,谢谢你》,既然大家这么信任我,我更要好好的指导他们,帮助他们,就这样我选择坚持······
谢谢你们教会了我耐心,教会了我坚持,我希望你们教会我的,我同样带给了你们。
可是今天,一切真的要重新开始,一切真的要重头再来,我将面对的是另外的同学,另外的风格。但是我相信,在别的编辑带领下,你们仍然能不断的提高、进步!