贪吃不是“我”的错 600字
这只小兔子长着一对长长的耳朵,好像在听着周围的一切,耳朵下边的眼睛就像红宝石一样的华丽。蒜一样的三瓣儿嘴好像无时无刻都在吃东西。而小兔子的一身白白的茸毛更是让我喜爱不已。因为这只小兔子十分的贪吃,所以,我就叫它贪嘴兔。
贪嘴兔十分的喜欢吃白菜和胡萝卜,哪怕是这些菜坏了它也要大吃一顿。如果这些菜十分新鲜的话,那贪嘴兔就会从早上一直啃到天黑, 除了菜以外,什么也吸引不了这只馋嘴的兔子。除非你把另一堆白菜和胡萝卜放到他看得见,问得见的地方,它就会放弃啃过的那一堆,从而跑到新的那一堆去啃。如果你不相信的话,那就来看下面的一个事例吧!
星期六,我的小伙伴们让我下去玩。在我准备下去玩的时候,我看见了在那里呼呼大睡的贪嘴兔,万一贪嘴兔醒过来之后找我要东西吃怎么办?想到这儿,我赶紧把菜柜里的白菜和胡萝卜各拿了一点放在贪嘴兔的眼前,就蹦蹦跳跳的出去找我的小伙伴们玩了。
玩了几个小时后,我大汗淋漓的回到了家里,在客厅的沙发上坐了下来。咦?怎么没见贪嘴兔?我心里想着。于是,我便到每个房间里找了起来。奇怪,怎么没有呢?我心里嘀咕着。这是,从厨房里传来了一阵啃东西的声音。难道是......贪嘴兔!我的心头一惊,便飞也似的跑到了厨房。我打开菜柜一看,原来是贪嘴兔在津津有味的啃着萝卜,我看见了,又生气又好笑。贪嘴兔看见了,好像在对着我说:“贪吃不是我的错吗!”
这就是贪嘴兔,一只带给我无穷的欢乐的贪嘴兔!