我心中的美好家园 600字
人人心中都有一个美好的家园,我心中的家园则是依山傍水、树木葱茏、美丽的小山村。小山村位于一个偏僻的高山上,放眼望去,那个白色木门格外显眼木门前面有一大片绿茵茵的草地,草地上零零星星地点缀着不知名的小花,聚集在叶片下,犹如无数只蝴蝶,微微张开翅膀,停在空中,凝然不动。草地的旁边一条小溪,溪水顺着弯弯曲曲的山谷流下来,时而急,时而缓,时而快,时而慢当溪水从高坡上流下来时,如小瀑布一般,飞溅起团团水雾,溪水清澈透明,可以清楚地看见溪底的沙石小溪里有一群可爱的小鱼在水里自由自在地游来游去,有的在水里吐泡泡,有的在水中跳跃真像一位跳水运动员,还有的在水里嬉戏追逐。