但是现在我却犹豫了,因为妈说她从来没想过让我当一名主持人,即使想过了也不可能实现。原来妈送我去电视台学习不是为以后作准备,而是当成一种爱好;原来老师培养我也不是为了让我当主持人,而是为了提高我的能力…我哭了,突然有一种被骗的感觉,从小到大只有我一个人被蒙在鼓里,我做的一切努力都是徒劳的。为什么每个人都看不到我的成绩,看不到我的天赋,执拗地坚持着他们的观点。现在,我突然觉得好累,曾经的那些信念好像已经不复存在了,在这个世界中,只有我一个人在孤军奋战。我感觉坚持下去真的很难,我要放弃,放弃坚持了这么久的梦想……
在那个星光灿烂的夜,我哭着把她深深埋在我的心底,成为一道永远抹不掉的伤痛,为我留下曾经美好回忆……