自我催眠 600字
不知是在何时恋上了虚拟的世界。哼!虚拟,就好比在现实中做自我催眠一般。虚拟的时间;虚拟的人物;虚拟的话语;虚拟的情感;虚拟的一切。
独自漫步在虚拟的世界里,是很自由的。说穿了,就是找到了一个在现实之中迷失方向是的一个栖息之所。静静地坐下来,安抚自己
王立群先生有句话说的经典:小隐,隐于野;中隐,隐于市;大隐,隐于朝;超隐,隐于网。哈~有时想想,偶尔做一下超级隐士也挺不错的呢~可总觉得少了些什么。是真实的人物?还是真挚的情感?
也许自己已经习惯听到敲击键盘的声音。“噼……啪……噼……嗒……咚……”那声音,也许是心底最好的安慰;那声音,飘零如我支离破碎的心。那颗心,不为别人而死,只为自己而碎。
其实,我们都是孤独的浪人,终日飘荡在浩瀚的海洋里,怎么都找不到航向。只能遥望着那些飘渺的海市蜃楼,呆呆地出神。末了,轻轻的告诉自己,“就要靠岸了。”然后转过身,继续义无返顾地向前而去。
一切都飘忽如梦。
一个人的空间;一个人的对白;一个人的虚拟;一个人的自我催眠。在一个人的舞台上,独舞空灵……
夜里,键盘的敲击声依旧回荡在空旷的房间里。夜已经凉了,雨就要停了,冷却的茶没有人喝……窗外,惨白的月光撒进窗来,照在我的脸上。穿过皮肤,冰冷刺骨地流进了心里。
关掉电脑,隐约从屏幕里看到自己的脸,有些憔悴。顺着泪痕折回,微笑着对自己说,要学会坚强
我想要学会自我催眠,痛觉会少一些……