在下刚来创网不到一个月,却深深地喜欢上了他。有点美中不足的是,我现在还是白丁,我好想得积分啊!假如你问我为什么这么想要积分呢,我之所以想要积分的理由如下。
理由一:省钱
我听说只要“优秀作家”以上级别发文只需4个币币,现在创网好抠啊,一篇要五个,我才有多少个啊!就算加上我妈给我冲值的300个也才能发60篇,又不是所有文章都会是精华,也不是所有人都是会员。等到升级后,发文的费用少了,可以多发几篇了,这样老妈会更赞赏我的省钱功力的^_^
理由二:建社
建一个文学社需要200积分呢,我们班文学社的社员托我在创网上建一个,因为我是我们班积分最多的了,我也想当回社长试试,毕竟我们需要在网上有一个团体,便于管理嘛,所以我想要积分,现在我积分90,再加油一下就可以了^_^
理由三:pK
整天看着别人在到处pK我就心里痒痒,我也向pK一次啊!听说赢了还能得积分呢!可pK要见习作家以上等级,我还差110呢。好想和同学pK一次啊……
理由四:自豪感
自己积分高了,等级高了,写作水平高了,自己当然有一种自豪了,相信谁都会有的。
说完了得积分的理由,下面说说行动吧,毕竟不能只做语言的巨人,做行动的矮子啊。得积分最有效的办法就是写作文了,既能提高写作水平,又能得积分,一举两得。一篇文章可以得10个,精华可以得20个,算下来11篇普通就可以升级了,而且还会有精华!精华的得分可以顶两篇普通呢,而且精华还奖励创网币,等于没费创网币。最后算算还是发文章合算啊.