公告:关于“西城联盟”的现在和未来 600字
广告,广告:拉肚子,选好药,选药也得有诀窍。别看广告!看日报?看公告!
广告过后请同志们认真收看正点新闻:西城联盟是一个学生的文学组织,她聚集了热爱文学的人,相信可以打造出一片天地!现在西城联盟还很弱小,但谁知道她的未来会怎样呢?所以她需要你们的支持,“西城联盟”热烈欢迎写作高手,请你们加盟!关于西城联盟的未来,本盟主现在拟以计划,将从盟员中挑出10位最有实力的写手(每个部落各10名),组成最中坚力量的文学组织,如有可能,本盟主负责联系出版社,对个成员的作品拟以结集出版。
西城联盟未来的机构和任务:1.小说部落:A.同题小说大比拼。主要由10位小说实力写手完成,也可能从其他盟员征稿。 ; 将由本盟主或其他成员出题,然后从所有成员中挑出风格各异又精彩的文章。 ; B.长篇小说接龙:由10位实力派负责各章节,风格各异,一定会让小说跌宕起伏引人 注 目。2.散文部落:分自由写作和同题写作。3.诗歌部落:分自由写作和同题写作。4.贱客集团:考虑到一些爱搞笑文笔又犀利的成员,特此成立该分社。
注:以上四大部落个选一名族长担任先锋头衔,负责各部落的稿件收集管理工作。
请各位同志支持啊,我们都是有梦想的是不是?西城联盟愿和你们去实现我们的梦想!
袅袅炊烟三月风,为啥只绿西城门?
惹来游侠纷纷入,缘为西城最真诚
西城舞台任逍遥,才华怎可付东风?
四海兄弟来相聚,春风定绿俺西城!