幸福的多少 600字
幸福不能说是有无,而应该是多少。这句话很对,多了便忽略了,少了便开始抱怨。
左手牵着笑容,右手拉着悲伤,一直只重视了右手和忽略了安静的左边。
我以前是这样,右手执笔,左手拿牌。
快乐与忧愁就这么交替,我却一直不去在意。时光便如流水消失殆尽。
坐在车上吹着风,这是幸福。看着电视吃着雪糕这也是幸福。
在这里写出我的幸福。更是一种难以表达的幸福。
人一生只要充实就好。不要太多的埋怨。不要太多的怨恨。那是自寻烦恼。
有什么必要呢?我们吵过架。第二天当作笑话来讲。不去避开。该解决的尽快解决。
明天的阳光依然那么灿烂。为什么用不好的心情来衬托这个灿烂的晴天呢。这样的衬托不是天空会更蓝,而是心情会更差。