斗"牛"记 600字
斗"牛"?看了这个题目,你可傻眼了吧?我这么小的年纪,敢去斗牛?在我家中,爸爸就是一头实力相当高的"牛",一发起脾气来,可把你"顶飞"不可,经过我多年和爸爸的"较量"以后,还是满有经验的,成了"小牛崽"了,嘻嘻!
今天,又一场"激战"开始了.....这会儿,我正在看电视,爸爸手中拿着报纸津津有味地看着,忽然,他抬头看了看钟,我也瞄了一眼,糟!现在正是中央六台放电影的时间,爸爸肯定要占位了为了呆会"斗牛"成功,我得做好防卫工作..不出所料,爸爸起了身,不过我早把遥控器藏好了,爸爸像只无头苍蝇似的寻找着,可找了半天,楞是没找着,爸爸双眼瞪得圆圆的,我才发觉我可碰了"导火线"了,这时的爸爸剑眉倒了过来,成了个"倒八",头上像长了一个角似的,可真像一头牛爸爸眼睛瞪着我,大轰一声:"遥控器那去了?"我装做很无辜的样子:"我没见到啊,我也找不到."爸爸听了,也叫我找找看爸爸"五体投地",趴在地上像正在晒太阳的老乌龟似的,左看右看,就是找不到,看着爸爸那滑稽的样子,我偷偷的笑了起来爸爸的眼睛挺敏锐的,见我一笑大怒:"笑什么,是不是你藏好了?"我见状,立刻忍住笑,发挥特有的演技,装成很无奈的样子:"爸爸,你怎么能怀疑我呢?我也找不到啊."边说边皱起眉头爸爸见找不到,只好回房睡觉了,每多久,便传来呼噜声,哎..真像一头牛.
哈哈,斗"牛"大获全胜,我是个快乐的"小牛崽"啊!