关于“休闲区选斑竹”,我很想当。听说您让娇蝶☆粉荷姐姐当了,还有谁呢?能告诉我吗?,在“休闲区”的帖子里,我也写出了“我选我”的理由,您抽空去看看好吗?我认为我没有什么比不上蝶荷姐姐,我也是创网的一份子,我的文章也不比她少,也经常去看别人的文章;而她呢,则不是天天上创网,我却每天都上,周老师,您就给我一次机会,当一天的斑竹也好,一次也好,我当过卫生委员,班长……就是没有当过斑竹,您让我当好吗?我发誓,一定会好好当的,求您给我一次机会,求您了!~~
另外还有一件事情,我建议您在创网开个“聊天区”,跟QQ差不多,不过,只能跟创网的同学聊天,这样父母就不会反对小孩子上QQ或UC跟陌生人聊天了。
以后,“求助空间”里的问题,如果我知道怎样帮助她们,我会帮忙的,这样老师们就不用那么疲劳了。我还想问您,创网“休闲区”的帖子为什么会无缘无故地消失呢?您不在的这几天,我和飞飞龙经常帮助同学们解答不懂的问题,虽然我没有当上斑竹,但是我会尽量帮助同学们的。听说您这几天很忙,这个我能体谅,因为每个老师都很累;我会好好写作文的,为创网尽一份力,老师请您尽管放心!
我真的很想试试当斑竹,求您给我一次机会,我保证会做得很好的!(不知道我能否当上吗?)
身体健康
万事如意!