没有欲望的钱钱 600字
钱钱,钱钱,人如其名,十分爱钱。昼夜不停地说钱,有时晚上会突然来一句:谁动了我的五百万!一天,外星人看到了钱钱,发现地球人种种奇奇怪怪的欲望离不开钱,有了钱又去满足各种奇奇怪怪的欲望。外星人作出了一个重大的决定:把钱钱那强大的欲望拿回来研究。第二天,钱钱的欲望被外星人带走了。
钱钱没有了欲望,不论做什么都是为了别人,不为自己。钱钱父母觉得很奇怪,自己培育的“金钱来源器”怎么变成了“雷锋二代”了!钱钱不是真的完全没有了欲望,他失去的只是己欲,他现在唯一的欲望就是造福他人。他半夜的梦话不再是“谁动了我的五百万!”,而是“我为什么没有为别人做的更好!”。此而,钱钱成了人们中的典范,树立起神圣的形象。
钱钱最大的快乐是:帮助他人,用尽所能。
钱钱最喜欢说的是:赠人玫瑰,手留余香。
钱钱最大的痛苦是:不能帮助全世界的人。
外星人首领把钱钱那巨大的欲望分给没个外星人一小份。外星人有了己欲之后,为了使家园更加美好生活更加幸福,他们正在飞速发展。比如,他们“发明”了地球人发明的欲望象征——钱,他们还盖了比他们人口多三倍的学校,研究所,科学院......外星人首领看到这一幕,十分高兴,决定去谢谢钱钱。他在“创网”里给钱钱留了言:谢谢你的欲望。钱钱看到了留言,欣慰地对电脑屏幕说:“不用谢,赠人玫瑰,手留余香嘛!我还要谢谢你拿走我的欲望呢!"
如果你看到一个到处把钱送人的小男孩,那一定是钱钱。快走过去向他要钱吧!不过不要太贪心哦,不然你也会变成以前的钱钱哦!