果之佳品——西瓜 600字
身穿绿衣裳,肚里水汪汪,生的儿子多,个个黑脸膛。你们猜这是什么?是西瓜?对,它就是西瓜。
西瓜是我最爱吃的水果星期天妈妈从超市里买来了一只又圆又大的西瓜。我迫不及待地想吃,妈妈说:“你把西瓜观察一下┅┅”
西瓜披着一件青绿相间的外衣,拖着一根又细又长的小辫辫,用手一拍就会发出“嘭嘭”的回音,妈妈说:“这是已成熟的瓜发出的声音。”切开后,就可以看见鲜红的果肉,让人馋嘤巍S趾谟至恋淖讯褚豢趴藕诒κ蒙鬃右∑鹨豢榉沤炖锫仄烦还汕呷诵钠⒏侍鹚诘闹海谷司穸端印N乙豢谄寻敫鑫鞴咸罱硕亲印9皇O乱欢ノ鞴厦薄B杪杷担骸拔鞴掀た梢宰隽共顺浴!庇谑俏颐嵌止稳ス掀ぃ谐上柑醵缓蠓派系髁希詈蠼涟枰幌戮妥龀闪恕9兜篮眉耍∥也榱艘幌伦柿希豢床恢溃豢聪乓惶。≡次鞴先矶际潜Γ唤鏊荻啵芊岣唬械鞍字省⑻恰⒏啤⒘住⑻投嘀治兀购腥颂灞匦璧陌被帷T谘兹鹊南募荆晕鞴霞纯刹钩渌荨⑾罱饪剩帜芴峁┯稚砉δ埽兄诜乐故钐焐 N鞴系墓先俊⒐掀ず凸献讯伎梢宰饕N鞴掀せ褂幸桓龊苄蜗蟮囊┟鞴洗湟隆
啊!西瓜的确是果中佳品!!