这几天,我们小区又开始玩水枪了,一到晚上,人人拿着他(她)的“大规模杀伤武器”来了,别人傣族的泼水节一年才一次,咱这水枪战一天来3次。这家伙,大的一个50多,小的一个一两块。虽然各有差异,但是团结就是力量,20个小的咋也能打过大的呀。那次,我就被藏在黑地里的张宝(就是文学社里的副社长)给喷的满地乱跑。等水不猛烈了,望望四周,啥也没有,刚刚要走,却觉着自己旁边的树上有动静。赶紧走近看看,一看不要紧,正是张宝藏在树上,我说咋看不见人在哪呀,原来在这。
我举起自己的大家伙,张宝赶紧说“:老马,我小枪没水了,等我到学校打满水在比一比吧。”我才不管那么多呢,为了报我刚才的“雪恨”我把水枪马力调到最大。哗,我这50多块钱的东西可不是吃干饭的,一声冲击力,打得张宝睁不开眼睛,别别,他急忙下树,我赶紧在喷了两枪赶紧跑了。
把张宝甩开了以后,在中途又与上了吴俊。晕了,他也那个大家伙,我们俩的枪都很好,不是喷就联盟,最后决定联盟。我们俩跟着在前的4个五年级的小孩子,决定干掉他们。上来,我在前面引小孩的注意力,吴俊在背后下黑手,一道道强烈的气流打在了他们脸上,其中有一个动作敏捷,还没中过一次枪,我推足了气门,啪,一下打在他的额头上可这时,后面来了几个人,好像是他的同党。我和吴俊决定先到学校,准备弹药在和他们撤,就这样,我们和5年级的打了一个多小时终于把他们打败了。我看看表,已经9点半了,我该回家了,带着胜利的喜悦,我飞速的冲向家中去。