我心中的那片四叶草 600字
我们一起走过了6年,走过了2190天,经历2190个酸、甜、苦、辣,2190个悲、欢、离、合!我们的嬉戏,我们的争论,我们的竞争,我们的互相鼓励,是多么美好的回忆!
第一年我们相识,那是对新事物的好奇;第二年我们熟悉了,那是我们用自己的小手抓住了好奇;第三年,我们互相了解了对方,放开心怀;第四年,我们成了朋友,成了无话不谈的好朋友;第五年,我们竞争,我们争论;第六年,我们相互鼓励,转眼间我们即将面临分离…… 六年了,在我开心时是你们陪同我,快乐总是同享;在我伤心是你们安慰我,逗我开心!
传说中得到四叶草的人都会得到永久的幸福,所以我们都渴望得到那传说中的四叶草,但是,我告诉你们,我已经得到四叶草了,你们就是我的四叶草,我同时也是你们的四叶草,因为有了你们,我得到了前所未有的幸福感觉!我希望你们能伴我到永远。
我亲爱的同学们,我们即将分别,回头想想,我们从相识至现在,竟似四叶草般幸运,四叶草般甜蜜,四叶草般温暖
在今后的日子里我们不论是悲还是欢,不论是离还是合,我们的心都永远似四叶草上的四片叶子般紧紧的连在一根茎上,永远不分离。
今后,不论你们是否会想起我,我相信,我的心中是永远不会把你们忘记的,不会忘记我们六年的悲欢、离合!因为,四叶草上的任何一片叶子都不会将与它经历过生死磨难的伙伴忘记,即使它即将凋零,但它的心中依然装着它的伙伴。
我们就似那片四叶草,这片四叶草将被我一生珍藏……