厕里看书支招宝典 600字
本人吗,是一个小书迷。读书哇,是那个如饥似渴。只要手中一有书,就会像小书虫一样捧着书本啃起来。由于看书着迷,连上厕所都拿上本书看。被爸妈发现以后他们都会告诉我别再厕所里看书。而我却把他们的话当成耳边风。在有了众多经验之后之后,我编著了一套《厕所看书支招宝典》。来看看吧。
支招一:“肚里藏书”
嘻嘻,此招适合在冬季里使用。为什么呢?冬季里,衣服穿得比较厚,你只要选一本较薄较小的书,把你的上衣掀开,再把书藏进去。就ok啦!注意,去厕所的路上表情要自然。保证你安安全全到厕所,没人怀疑。小提示:去厕所的时候,一定要用手把肚子捂住。如果书在途中不小心掉下来,又被你的父母“亲眼目睹”你的pp就要开花了。再说,你用手捂住肚子,脸上装出一副痛苦的表情,别人看来就是你肚子痛去上厕所了,不就合情合理了吗?
支招二:先下手为强
呵呵,本招是属于比较保险的一种。俗话说:近水楼台先得月。你只要在便便前把书放在一个离厕所较近而且又十分隐蔽的地方。现在万事具备只欠东风了。你上厕所时,只需顺路把书带到厕所就行了。这样谁也不会发现你带了书进厕所。安全率%100哟!你在厕所里看得天南海北,你的家人也全然不知。小提示:一定要在便便前藏书。而且藏的地方一定要隐蔽,但你自己得清楚。要不然到时候出了“事故”可别怪我哟!
怎么样?佩服本人吧?什么?你想买本人的《厕所看书支招宝典》?好,给你打9.999折。