获奖理由:此老人自从我生下来以前就买了,这几天我回到外婆家,一坐,他就颠倒起来。一会儿晃左,一会儿晃右,当时又不敢起来,只好听着这位老人控制。终于,这位老人倒了,我也随着一屁股坐在了地上,摔了个头朝地,脚朝天。后来,我把这位老婆婆扶正,开始他也不晃,可我坐了一会,“铛”,我又摔了个两脚朝天。
获奖人感受:“咳咳,大家好!老朽今年13岁也,今天我得了这个奖很高兴,我愿意继续为主持人服务,咳咳咳。我走了(缓慢走下)。
最佳吓人奖:风扇
获奖理由:此大叔乃我三岁时买下,现在之攻击力之猛,旋转速度之快,可以当个先锋,但很吓人。比如:那次,我到我外婆家去玩,太热了,我开起了风扇,我按1(1最小,5最大)。风扇剧烈旋转起来,我以为是碰上以前有位创网朋友写的反了。我便开到5,可他不但没慢,而且更快了,好像要把自己转掉。突然,他停了下来,然后一会又转了起来,一会又停了。可把我吓死了,所以我把这奖颁给他。
获奖人感受:那天真不好意思,头上的线要短了,我想提醒一下。不过还得了个奖,真是舒服。哈哈,大家向我学习哦!