鱼 600字
很早以前,我喜欢过一个人,非常喜欢。
那时侯的日子是简单的。最喜欢的事情就是一起牵着手到水族馆,去看那些自在的鱼。
以后我们一起养一对这样的鱼吧。他说。
“以后我们一起~~”我什么也没说,却把这句话印在心里,当成是幸福承诺
可有的爱情,越喜欢对方,彼此就伤的越深。好象刺猬。
终于有一天,都累了。
也许分开比较好吧。说了这句话以后,我们就各自去寻找幸福。
各自去寻找幸福,一定要幸福,我想。所以,我努力生活,没有时间回忆,没有时间悲伤。游走在这个城市里,习惯一个人的孤单。
直到有一天,从路边卖鱼的人那里,看到了熟悉的红色。是它们,那种几年前,我们跑遍大街小巷,却始终没找到的鱼。一瞬间,我只想到他。想到,如果他看到该有多开心?
看到它们才发现,其实,在一起的那些日子,自己从来没忘记,牵着手,走过的每段路,每次争吵后的泪水微笑。依然那么清晰。
我买下它们,好象买回了被自己抛弃的记忆
已经分开的太久,我们,也已经找到各自的幸福。那时侯分开不全是因为任性。
爱情,不是相爱就能解决问题的。
人生那么长,不想一辈子都彼此伤害。还是过的快乐些好。
我想,我永远都不会忘记他。
分开的那天,我们都笑着说,终于摆脱你了。以后就是自己的碧海蓝天和快乐生活。就算想哭,眼泪,也不能让对方看到。因为那样也只会让彼此更难过。所以,倔强的掉头离开。
我决定把鱼儿放回河里。
我不想让他知道我的心情。因为,不想再从他的脸上,看到那种忧伤。如果装做忘记的话,彼此都会好过。