梦的英语很差,一塌糊涂。可是那一次考试,他及格了,因为那个女生,那女生给他抄了她的答案。那一天,他记住了那个女生的名字,她叫馨。
开始打听那个女生的事情。他还记得考试结束后,她的那一抹微笑是那么的清澈。
不知哪里来的勇气,那一天他鼓气勇气给她写了一封情书,让同学帮忙给她。可是等待他的却是石沉大海,没有丝毫的波浪。他不甘心,过了几天他让同学给了那个女生一封。可是……依旧没有丝毫的回应。
日子在渐渐的过,平平淡淡的。还是那样,他和她之间依旧没有任何的故事。
终于,他忍不住了。他找到了她,那时候已经放学好久了。教室楼的前面,他们站在一起,她告诉他让他死心吧,我们之间是不可能的……天空还是万里无云,可是那一刻,那一个本来就脆弱不堪的心,却已然破碎。
那天起,他没有再去找过她,也没有再去骚扰过她。他们又回到从前,形同陌路。那一次的事情,就象一场闹剧,在还没有开场的时候就已经收场。除了同学偶尔之间的提起,好像有一种错觉,那只是一个梦,华丽的开端,却悲伤的结束。
多少次,梦中还会浮现那一个曾经无邪的笑容,可是梦里醒来,却发现那只是一个梦。他笑了笑,有些凄凉,接着入睡。尘封的心,开始了跳动,可是却璀璨的破碎。