我和几位同学先来到了丰收广场。在广场的附近有几家店形成了一条街,店里的东西物美价廉,让人喜欢。我喜欢上了一只兔子挂饰,它穿着一件粉红色的裙子,非常漂亮。我实在经不起它的诱惑,于是就把它买了下来。
中午,我们已经饥肠辘辘了。于是,我们来到了美食店。这里的东西可真贵啊!就连一串甜不辣也要4元钱呢!这可是平时的两倍啊!不过我还是买了好多吃的来填饱自己的肚子,因为我是只“贪吃虫”。
“姚心仪,姚心仪。”是谁在叫我呢?哦!原来是带队的潘老师啊!她说:“姚心仪,小猪跳水看过吗?如果没看过,那就去看吧!”我们听了,回答道:“哦。”
我们怀着期待的心情来到了小猪跳水的场地。小猪跳水的节目开始了。让我们抬起头观看吧。几只小猪由于害羞,不太好意思,所以互相谦让,谁也不愿意跳下去。渐渐地,小猪们习惯了,就争先恐后地跳下去,我们观众看了,掌声不断,欢呼声不断......
看完了小猪跳水,我们又来到了丰收广场看cosplay。由于我们来晚了,第一个表演没看到让我感到遗憾。每个表演者都有所不同,有些表演者舞姿优美,还有些表演者表演得非常情趣,特别是《黑猫警长》。它给小朋友们带来了无限的快乐,所以,在最后的投票环节,《黑猫警长》这个表演深受小朋友的喜爱,有50多票,获得了一等奖。