心灵美 600字
故事三:我有一位和天下人一样的母亲。她不爱妆扮,但她爱我,爱全家。我是个不懂得体谅人的孩子,常挑东拣西的。每当我翻开妈妈那满是灰尘的结婚照时,妈妈那微笑的脸就出现在我眼前,原来妈妈以前的脸是那么光滑,那么白嫩。再看看现在,眼边有一些鱼尾纹,皮肤也变得粗糙了。顿时,我感受到了无私的母爱。又想到了一句圣经里的话:每个人的身边总有一对天使在保护我们,那就是我亲爱的爸爸妈妈。
平时我总喜欢让妈妈把我打扮得漂漂亮亮,让别人看到我的美丽。现在我才真正体会到,原来美丽不仅在外表,如果外表华丽,心灵丑陋,那是名副其实的“外包装”。真正的心灵美大家是体会得到的。