快乐的一天 600字
今年的儿童节是我最高兴的了。因为我得过了两次庆祝活动:我在的学校过了一次,另一次是在我妈妈的单位为其职工小孩举办的儿童节的庆祝活动我最高兴的是我妈妈单位所在的那次活动。
6月3日那天是星期6,早晨,下过过小雨后,空气显得十分清新。小朋友们高高兴兴的集合在球场上了。活动开始了,主持活动的老师宣布活动开始。
第一个节目是猜谜语。坐在我旁边的一个叫李军国的小学生首先上去出谜语。他出的谜语是:“加一半减一半?”大家都左思右想,突然,一个叫白露的小朋友站起来说:“ 是喊!”“对了吗?”在一旁老师问。李军国:“对了。”白露小朋友就上老师那里去领糖,然后,许多的小学生(小朋友)都接二连三的上去出谜语,结果猜谜的小学生(小朋友)都得到了几颗糖,小学生(小朋友)出的谜语可多了,有什么“又一点”、“打一半烧一半”......
第二个节目是讲笑话。这可把我高兴坏了,这我最拿手了,我第一个上去讲,内容是:“一天三个荷兰人去酒店里喝啤酒,喝着喝着,他们都喝醉了,这时,三只苍蝇飞进他们三个的酒杯中,第一个荷兰人觉得恶心,就把酒杯推向第二个荷兰人面前,第二个荷兰人把苍蝇捞出后继续喝,”“你们猜第三个荷兰人怎么样了?”这时,大家七嘴八舌地议论。“到底怎么了?”“第三个荷兰人把苍蝇捞出后,对苍蝇大吼:‘把酒给我吐出来!’”顷刻间逗得大家前俯后仰。