生的但相处了六年了呀!时间变得真快啊!昨天,我还是一名小学生,而今天,我就变成一名中学生了。
现在,我坐在电脑前,心里思绪万千。我想着敬爱的常老师,想着平最要好的同学,心中难免有些心酸。
自己还是一名小学生时,我心中总想着为什么时间过得这么慢?自己什么时候能长大?......然而这时,我变得不想长大因为长大了就要面对更多的困难挫折,长大了就不能再像现在这样的自由自在.....
现在,我只希望时间能够倒流,这样我就会重新珍惜那段美好童年时光以前,我做了许多错事,比如:惹老师生气,无缘无故向同学发脾气,欺负某些男生.....我希望你们能原谅我还有老师,老师教了我们六年,我们就象老师的孩子一样,在学校老师呵护我门,在家里有父母呵护我们。老师就如我们的再生父母。老师我很感谢你我们回常回“家”看看的。
校园,我们曾经在着玩耍和学习的地方,现在却要离它而去……