祖国您好 600字
您是全体人名的母亲,抚养着我们一次一次强大,我们也努力着不让您失望。为了人民的利益不惜自己的身命付出一切,把快乐留给别人,把烦恼留给自己。把死的危险留给自己,把活的希望留给别人。记得我们学的一篇课文《桥》,在山洪咆哮着狂奔而来的时候,一位老党支部书记为了把群众安全的转移到木桥上,舍己为人,不惜一切代价牺牲了自己,用生命铸成了一座永垂不朽的桥梁。
敬爱的母亲,在近期又有新的危险面临着中国;但是我们不会失望的,一切都会过去,只要有信心能把他扛过去,祖国就会平静的。祖国您就看着我们怎样把这些自然灾害示威,你们永远不会把祖国击败的。你们也会一次次倒下,记住吧。你们这些自然灾害。
敬爱的祖国母亲,您好吗?多年很好的事情围绕着我们,都没问您一声好吗?正好这次写作文向您问一声好,祖国您好吗?是不是很多事情让您很头疼,是不是每次灾害您都担心我们会失去生命。祖国您好,我们一定会在这片中国土地上奋发图强,抗击一切阻碍。