我的变化——温佳颖 600字
我是家中的独生子,在家里任何大小事物一律不管。家里的人都为我服务,大家都叫我“娇生惯养的小公主。”可是有一件事改变了我这个“小公主。
”事情是这样的:因为我从来不干活,也就不喜欢上劳动课,所以,上劳动课也不太用心。一天,老师我们上《学会布置房间》这一课时,我心想:房间有什么好布置的?把床、书桌、书架、衣柜、台灯往屋里一放,不就完了吗?我还不是生活的挺好吗?下课时,老师问我:“温佳颖,你的房间是怎么布置的?老师过几天去参观一下,欢迎吗?”“当然欢迎了!”我脱口而出,可想到自己的房间乱七八糟怎么把老师往进领呢?唉,可急死了我!我冥思苦想,终于想到了一个办法:看书。于是我便认认真真地看了几遍《学会布置房间》这一课。“啊,还挺有讲究的。