我的家乡是在贵州省的毕节市,这里山青水秀,风景优美,每到周末我总喜欢到处转转。有一次周末,妈妈带我到泰和山庄去玩。一路上的美景让我看得美不胜收,草莓地里有一些农民们在摘草莓,青山绿水映衬下,展现在我面前的,就是一幅田园山水画。
一进泰和山庄的大门,映入眼帘的秋千就把我给吸引住了。我快步走了过去,三个座位正好有一个空位!好像就是专门为我留着的一样。我迫不及待地坐了上去,秋千便前后晃荡起来。“妈妈!快来推我!!”我大叫着妈妈。
妈妈早已经在我的身后了:“准备好了!我推了!!”呀,秋千在妈妈的推动下向高处荡去!我连忙双手紧紧抓住秋千的铁链,心里还有些害怕呢!景物在我眼前忽近忽远,心里渐渐不害怕了,真好玩!!“妈妈,再推高些嘛。”“不行啊,已经很高了!不能再高啦!”边说妈妈边再用力地推了我一下。哈,对面的那棵大树一下子就跳到了我的眼前,我仿佛就要撞到它了!!我吓得紧紧地闭住了眼睛!等我睁开双眼时,“危险”已经度过了!“哦~!哦~!哦~!”我开心地大声唱了起来!感觉才玩了一会,大人们就叫去吃饭了。居然有红得像一颗颗宝石的樱桃吃!得到一颗不是很红的吃到嘴里也很甜!晚饭后的篝火晚会把我们跳得都大汗淋淋的,但是大家一点也不觉得累,都很开心。
看着妈妈跳得红通通的脸蛋,我不禁想起了动画片<<宝莲灯>>里沉香说的一句话:“和妈妈在一起,就是幸福!”是的,和妈妈在一起,就是幸福。(指导老师:刘娅)