如果我是孙悟空 600字
我看了《西游记》这部动画片,看到齐天大圣孙悟空能变出那么多好东西,一个个千奇百怪,我真羡慕它!我想:我要是孙悟空会七十二变就好了。如果我是孙悟空,我要把自己变成一个美丽的,手中挥舞着那神奇的魔棒的小天使,扇动那小巧玲珑的翅膀,自由的飞翔在蓝天上。我要飞到天国去,在那里找到快乐王子和小燕子的心,把这两颗暖暖的心带到我们中国来。
我要给快乐王子重塑一座雕像,让它又像以前那么耀眼,那么令人景仰,它穿着金片做的外套,它的眼睛像一对蓝宝石清澈明亮!它的剑又恢复光彩,有一颗闪亮的红宝石,全身闪烁着金黄色的光芒,另外,他的肩上也有了一只小燕子,翘着尾巴和快乐王子说着悄悄话。我要在清晨的时候唤醒快乐王子和小燕子,让他们和宏伟的城市一起迎接新一天的朝阳,让他们看到遍布城市的高楼大厦错落起伏,宽阔的大街上车辆川流不息,繁忙的空气中透露着富民的气息。让他们看到在朝阳的晨风中,天空广场正举行着升旗仪式,看到鲜红的正星红旗在激昴的国歌中冉冉升起,人群在向国旗致敬……。我要用手中的魔棒点划出一幅幅图画,告诉快乐王子和小燕子——我们的国家已经顺利让香港和澳门“回家”。
让“神七”、“嫦娥”的飞天推动了中国航天事业的脚步;它让水立方、鸟巢成为中国奥运代名词;它让青藏铁路成为中华民族创造史上的又一个里程碑,让惊险奇秀以千年的三峡天堑变成了造福人间的通途……。这时,快乐王子和小燕子不约而同的说:“孙悟空谢谢你,把我带到了这么一个幸福美丽的国家!”