畅想未来 600字
畅想未来——包头市昆区新光小学五年级(1)班早晨我一睁眼,发现我睡的床飘在空中。我动也不敢动的大声叫着妈妈,妈妈来了,微笑的对我说:“这是多功能床呀!可是电脑板的哦!床头有功能表,自己看吧!”我是不看不知道,一看吓一跳,这功能真多呀,有:降落、变沙发、变玩具、变桌椅、还有飞行、走路、、、、、、各式各样,千变万化。要上学了,跟妈妈说完话。
刚出门,“哎呀”一声,把妈妈吸引了过来,妈妈忙说:“怎么了?”“咱家的汽车怎么在水里?”妈妈边笑边说:“这有什么!汽车是太阳能的,又环保安全,在水里是因为它脏了,给它洗个澡。明白了吧!”我似懂非懂的点点头。到了学校,有一个米奇的气球在校门口,同学们告诉我那是智能的,能抓小偷,能法办迟到的学生和老师、、、、、、教室里每人一台电脑,老师在电脑里讲课。上课不听讲的学生会被拍下来,放到可笑窗里被同学们观看。
认真听讲的同学可以上网遨游十分钟,遨游的内容别人是看不到的哦!人们居住的房子,千变万化:有的是云朵;有的是动物;还有的是神话里的人物、、、、、、今天花朵房,明天猫咪房。有的时候还要打电话问妈妈:“家是什么样子的?”对了还有智能衣服,根据自己的情况而变化。厕所能在你上的时候,检测你的体重、脂肪、蛋白质等数据,让你尽量掌握自己身体的健康状况。“叮呤呤,、、、、、、、、。