美丽的龙门沙滩 600字
在围绕着沙滩的小丘上,还有两个凉亭,这两个凉亭耸立在小丘上,就像两个守护者,在凉亭下的小丘上,还有一个“海枯石烂”的牌子,也正是因为这个牌子,吸引了许多刚刚结婚的新夫妇,来这里拍照。
站在凉亭上往外看,就是美丽大海。这大海也和石塘的不同,石塘的大海,只是一味的“蓝”,龙门的大海却是五颜六色的,离沙滩稍近一点的地方,海水是金黄色的、浑浊的,有许多沙子,远一些的地方,大海的颜色就变了,浅一些的地方,是绿色的,深一些的地方是蓝色的,更令人觉得好玩的是,有一个小小的岛,这个岛的面积大约有六七平方米吧,潮水涨起来的时候,这个小岛就会消失。小岛离沙滩也比较近,只要游泳技术好的或者胆子大一些的便可以游过去,再加上岛上有些贝壳、螃蟹之类的吧,只要风浪不大,很多人都会去小岛上玩。