能66就是快乐 600字
“晚上我有个同学聚会。”姐姐告诉我。呀!那我今晚不就得一个人呆家里了?
那多孤单哪!于是,我便提出要求说:“那我要去66!”“不行,我做不了主,问妈妈去(妈妈在金塘)!”姐姐大声地说。虽然我知道,要妈妈同意的几率是百分之一,但我还是要试一试。我在电话中苦求妈妈,妈妈总算不耐烦,同意了!“好吧”,这两个简简单单的字,对我来说是多么珍贵!多么幸福!多么渴望啊!
这份来之不易的快乐填满了我的肚子。我高兴极了!饭也吃不下了。姐姐把我送到广场。一路上,我的心怦怦地跳,我又惊又喜!这时,我抬头一看,觉得云姐姐仿佛也在对着我笑呢!时间过的很快。一眨眼就到了我最喜欢,最留念,最能让我快乐的地方——文化广场。好久没来了,我真想对着那株漂亮、熟悉的水仙花说一声:“可爱的水仙呀,你想我了吗?姐姐我好想你呀!
真好,咱们又见面了!”我好高兴啊!那个时候才18点多,天还没暗下来,很热。但是,我心中的喜悦盖过了炎热。我约了俱乐部的一个人,然后将66鞋存在了地下超市,就和她去逛街了。因为是6友,所以特别开心。不知道为什么,一样都是朋友关系,但6友们给我的感觉和同学们给我的感觉就是不一样,总觉得6友们更亲!时间过得飞快,一下子,19点了。这个时候,也该去66了。我到地下超市取出66鞋,开始了快乐的66旅程。
半个多月没6了,我又重新回到了我们轮滑爱好者的那片66之地。我滑翔在广场,而广场就如同我快乐自由的天堂。66旅程由此又展开了……