三人行日子 600字
初次遇到儒儒还以为她是男孩子,短短和头发,加上宽大的T恤和牛仔裤,就这是我的死党之一她是个粗心的女孩,学习却拔尖,每次成绩下来就追问她为什么学习那么好,她总笑着说:"哈,天生我才也!"嘿这个小女孩就是顽皮.
记得那一次天气出奇的热,我就跑到电风扇下去猛吹,不经意间我发现身旁的女孩在画画,安静地注视着自己的画这就是敬,很安静却有时很凶但是平时的她只喜欢守望她的油画棒.
我是一个不像女孩的女孩,在她们中间不大不小,却总爱向她们撒娇平时我大大咧咧,也总是敬提醒我,有不懂的题,儒儒就会帮助我呵,三个人走遍天下.
三人行的日子
三个人一起回家,三个人一起做作业,三个人一起嘻嘻哈哈三个人的日子真的很快乐,我们一起守着属于我们的三人行总以为三个人天不怕地不怕,一起在课上走神,一起进了办公室,一起被罚,却还是三个人在一起走天下呵,她俩真是我的死党,不论我们之间闹多大矛盾,不过十分钟就化解了.
现在,没有三人行了她俩都离开我到别的学校读书了,但我们的友谊不会瓦解,永远都会在一起,创造了分开后的电话、假日三人行就算分得再遥远---我们还会聚...........
儒儒:"丫头片子,别忘了看看天空最亮的星星,如果它在闪动,那就是我想你了!"
敬:"小丫头,别伤心了,我们又不是不能见面,至少我的心里还装着三人行,这样我们就不算分开,不,我们永远都不会分开的,因为有......."
我、儒儒、敬:“三人行!”