拍球比赛 600字
今天下午,我们去上写作课。在上课的时候,老师叫我们进行了一场拍球比赛。老师先给我们五个人分成了两个小组。老师叫那个五年级的学生挑选一位三年级的学生和她组成一个队,然后剩下的三个三年级学生组成一个队。她挑了我,组成了乙队。沈唯威、吴佳蕾和陆嘉豪组成甲队。
比赛正式开始了,甲队先出场的同学是陆嘉豪。他拍得手忙脚乱,只拍了3个球,皮球就掉在了地上。第二个上场的是沈唯威。他拍得真好,一下子就拍了71个。第三个是吴佳蕾,她拍得也不好,只是比陆嘉豪多拍了一个球。第四个上场的是新来的那个五年级学生。她开始拍得比较稳,我真为她高兴。可惜,好景不长,球逃了开去。因此,她拍了17个球也停了下来。第五个当然是我了。我真是太笨了,一共才拍了2个球,是五个人中拍得最少的一个人。真是让我非常失望。
接着,老师我们再拍一次球。这时,我心里在想这一次一定要拍得比他们多。我一定要鼓起精神,拍好皮球,打败他们。第二个回合开始了,第一个上场的仍然是陆嘉豪。这一回他好像非常投入。可惜那球还是不听他的话,只拍了四个球就又掉了。第二个是吴佳蕾,她也只是比第一次多拍了一个球,才拍了5个球。第三个是沈唯威。他可是我们中最厉害的一个人了,他一共拍了127个球。第四个还是那个新来的五年级的学生。她拍了25个球。最后一个是我,我上去以后专心地拍着球,连边上的同学都没有看到。我一下一下地拍着皮球。我拍好了以后大吃一惊,居然拍了35个球,创造自己的拍球记录。
啊,这拍皮球真是非常好玩啊!