我终于得甲了 600字
我惊呆了,这是真的吗?不会听错吧?我望着沙老师,沙老师赞许的朝我点头。“哇塞!”同学们都叫了起来。我虽然依然端正的坐在位子上,但我的心已经像一只小小鸟扑棱着欢快的翅膀飞到了甲☆王国。
我一直有一个困惑:虽然我成绩不错,可我身上似乎有一股霉气,使甲☆不愿靠近我。但今天,哈哈!我的霉运消失了!
话还要从昨天说起。沙老师发下来一张试卷,进行当堂测试。我一看,不难。有不少题目还是《练习册》、《小学生生活》上的呢!我凝神静气,运笔疾飞,20多分钟就OK了。做完后,我也没闲着,从头到尾检查了两遍,然后又重点检查了应用题,连书写不规范的标点符号我都进行了改正。用手托着试卷,我心里暗想:没准儿,今个我就能得甲☆。
今天,数学讲评。沙老师步子缓慢地迈上讲台,眼睛扫视了大家一遍,然后用低沉的声音说:"昨天,数学测验不理想。上次测验还有7、8个同学得甲☆。这一次,只有一个同学。"沙老师顿了顿。
等待过程中,几个同学转过脸去看刘浩宇,还有几个看着郑健豪、邵晴。当然,更多同学的眼光转向了赵浩洋,也难怪,赵浩洋已经连续三次夺得甲☆了。"赵浩洋!"古大路甚至迫不及待的喊了出来。
"何--小--文。"沙老师一字一顿的说出了名字
我惊呆了,这是真的吗?不会听错吧?我望着沙老师,沙老师赞许的朝我点头。"哇塞!"同学们都叫了起来。我虽然依然端正的坐在位子上,但我的心已经像一只小小鸟扑棱着欢快的翅膀飞到了甲☆王国。
我终于实现了甲☆零的突破。我知道,成功努力地结果,当然与运气没有什么关系。