家长开放日 600字
今天我们迎来了一年一度的家长开放日!学校里到处喜气洋洋,漂漂亮亮。随着一声清脆的上课铃声,我们匆匆地走进了教室,今天家长开放日分两个类,第一类是家长听课,第二类是亲子活动。
开始上课了。因为今天有很多家长来看我们,所以大家都十分紧张。但不过我们还是很认真的听课,没有一个人开小差,没有一个人讲小话,所以家长、老师对我们的评价都很好。
第二部分开始了!我们昂首挺胸的走了出去。这个大类又分两个小类,一个是同心银硕果,一个是拔河。我参加的是同心银硕果,我们先演戏给家长看一遍,因为家长也要玩,第一次演戏我们每个人都是一投就中,机率是百分之百啊!但是实战的时候由于我们太紧张了,所以都是二投才中。到我的时候,我十分紧张,同伴跑回来的时候我以迅雷不及掩耳之势冲了过去,但是我的同伴没跟上,所以我等了一下她。第一投没中,第二次,哎呀!投到桶的上面了,看它是往内还是外倒,YES!它往了内倒,然后我的同伴也投中了,于是我们赶紧跑了回去,将呼啦圈交给了下一个队。第一个比赛终于结束了,我们得了第一!!!
拔河开始了,我们这些不上的人员在那里死吼着;“五3,加油!五3,加油!”像一头狂暴的狮子,发疯着的怒吼。但是,由于我们班的力量还是太弱小了,没有几个肥仔,所以我们五战五败,拿了个倒数第一。颁奖的时候,由于我们寸有所长,尺有所短,所以我们每个班的分数居然是相等的!
今天,我真开心!