我就是我,和别人可是不一样的。
我有着一双不引人注意的眼睛鼻子翘翘的就连鼻孔也清晰可见,有些人还说我的鼻子是猪鼻子呢,怎么样我的这个鼻子很特别吧!我还有一对可爱的小虎牙,别人都说很可爱,甚至有人还说我凭着我的这两颗虎牙,我长大后还能成为一个明星呢!
学习上我是个很勤奋的人,只要有一道题不懂我硬要年把它弄懂才甘心,而在学习上我最讨厌的一种行为,那可就是抄别人的作业,遇到这种情况,我会立马走过去问:这样做有意义吗?"在班上我的英文可是vrygood,只要有人某些单词不懂时,我这个"英语专家"就又忙碌起来了,所以在班上我的成绩也是不错的。在班里我原来最讨厌别人叫我"胡锅巴",只要听到这种话我就头疼,可现在不一样了,现在只要有人这么说,我会说:哎哟,锅巴这么好吃,而且"胡锅巴"可是我的专利哟!"
在家里我是个"肉娃"为什么这样说呢?因为我最爱吃肉,所以我老爸还专门给我取了个外号叫:食肉动物",就因为这样我养成了偏食的习惯,害得我和"贫血"做了一次斗争,还吃了好多"补血口服液"。
在班里我还是个"笑话大王",下课后我最喜欢给同学们讲笑话,只要看见他们笑得合不拢嘴时,我还真佩服自己怎么会有这种本领呢,可我笑时他们觉得很搞笑,他们老说我笑起来像哭似的:眼眯成一条线,嘴巴张的还有点大,有时候还活像个"小怪物"。
怎么样我可爱吗?学习勤奋+英语专家+食肉动物+笑话大王=一个完整的我,我就是我和别人可是不一样的,你们说呢?