在我眼中,夏天是个五彩缤纷的季节。翠色欲流的小草,耀眼的金黄色阳光,洁白芬芳的茉莉花,鲜红温暖的玫瑰花。
夏天的风,不像冬风那样寒风刺骨,不像秋风落叶那般冷酷无情。夏天的风吹在身上是非常凉爽的;非常惬意的!。夏天的雨在午后,有时还会下上一场倾盆大雨。但下过雨的空气十分清新,还散发着淡淡的泥土味。被雨水洗刷过的花草树木显得特别美丽
我想夏天一到,最开心的也应该是卖西瓜、石榴、芒果、荔枝和桃子等可口的水果的商人吧。他们争先恐后地把这些水果摆上架,让人们品尝他们的美味。我觉得,最贪吃最讨人买的应该是石榴了,你看他拼命的汲取大地的营养,最后还把肚皮给撑破了,真是"出力不讨好"呀!