带运书包 600字
快放学了,大头蹦蹦跳跳地到了第四小学。"丁铃铃,丁铃铃"放学了!学生们如风一般地冲出学校,仿佛学校是个地狱。大头抓紧机会,赶紧大喊:"带运书包,一元一次!"学生们想:"还挺便宜的!"于是,大家纷纷把书包使劲塞到大头的大袋子里,生怕没有了机会。"哈哈,这么快就赚到了20元,拿钱不是手到擒来?"大头想着。虽然很吃力,但收入不错。就这样,大头跑遍了所有的学校,挣了不少钱。久而久之,大头久有了一个称号"运书包大王"。原本扁扁的钱包变成了鼓鼓的。每当放学的时候,你就会看见袋鼠大头手拿牌子,不少同学二话不说,把书包一把塞进大头的大袋子里面。花花绿绿的钞票也给了大头。大头看着着些花花绿绿的东西直眼馋。
大头过上了丰衣足食的生活了!运书包变成了他的绝活。并且开创了一个运书包公司,现在又了五十多只袋鼠在运书包。自然大头就当上了老板。袋鼠大头想:"多亏了那些老师给了学生那么重的任务,不然我也赚不了这么多钱。